クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 月一の大在教室

最終更新日:2020/4/11

E-side kitchen(大分県佐伯市)

パン、ケーキ、家庭料理の3種類からお選びください。

この教室のフォロワー:
9人

E-side kitchen へようこそ!

>>ブログを見る

月一の大在教室
2017/12/6 21:03 UP

大分市の大在地区公民館での月一料理教室

「野菜ソムリエヘルシークッキング」




12月の教室に行ってきました。

寒くなってきたので体調不良などで休む方も増える時期ですが

皆さん元気に参加!

ありがとうございました。

講師は野菜ソムリエ2人体制。

前半は私

後半は相棒の小田さん。



ということで後半は私はサポート係です。

今日も楽しい美味しいうれしい時間でした♪


最後の挨拶が

「それでは皆さん良いお年を~」って、いよいよ年の瀬感が増してきました。

焦るわ~~!!



焼き豚の中華和え
錦卵
キウイゼリー
柚子と白菜の即席漬け



自宅レッスンの
お問い合わせは
(オーダーもね!)
090-4355-1570
もしくは
ekko9011@gmail.com
まで。






powered by レシピブログ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩城 悦子
岩城 悦子
教室主催/料理研究家/野菜ソムリエ   長崎県出身

野菜ソムリエ、アンチエイジングプランナー、オーガニック料理ソムリエなどの資格を取得。
毎日の料理にすぐ反映できるレシピをお伝えします。
美味しく食べて身体を作る。
楽しいキッチンライフを目指しています。


教室からのお知らせ

2012/11/6

りんごのメープルリング。
リンゴの甘煮、簡単に作れますよ。
15cmの丸型に2個も出来ます。
美味しさ満載、ボリュームたっぷりのパンを作ってみませんか?


ページのトップへ戻る