今日は、寒かった~!
日田の天ケ瀬公民館まで料理教室の講師として行ってきました~。
「農村女性資質向上研修会」というもので
アンチエイジングもキーワード
野菜と豆類たっぷりのホワイトスープ
かぼちゃペーストのカナッペ
ツナと人参のピラフ(炊き込み)
アボカドとエビのカップサラダ
ツリークッキー
クリスマス風に仕上げました。
ますます輝く女性になっていただきたいと願いを込めて
アンチエイジングについてのお話を少しさせていただきました。
朝は早かったけど参加者の皆さんのお声も聞けて
私も楽しい時間を過ごせました。
自宅レッスンの
お問い合わせは
(オーダーもね!)
090-4355-1570
もしくは
ekko9011@gmail.com
まで。
powered by レシピブログ
野菜ソムリエ、アンチエイジングプランナー、オーガニック料理ソムリエなどの資格を取得。
毎日の料理にすぐ反映できるレシピをお伝えします。
美味しく食べて身体を作る。
楽しいキッチンライフを目指しています。
2012/11/6