あららら~。
もう12月も後半になり、にわかにあわただしい雰囲気。
それは、何も準備していないのでそう思うのでしょうね(笑)
さて、投稿が遅れ気味ですが
先日のレッスンの様子を。
おせち料理です。
月に一度、4人で誘い合わせてお越しくださいます。m(__)m
プレートに乗っかてるのは
錦卵
干し椎茸とパプリカのオイスターソース煮
人参とサツマイモのグラッセ
玉ねぎの紅白マリネ
松風焼き
キュウリとサーモンのくるくる巻き
田造
栗きんとん
ニンジンごはんとお吸い物
重箱に詰めないスタイルをご紹介しました。
我が家ではここ数年このスタイルです~。
楽ちんなの・・・・♪
自宅レッスンの
お問い合わせは
(オーダーもね!)
090-4355-1570
もしくは
ekko9011@gmail.com
まで。
powered by レシピブログ
野菜ソムリエ、アンチエイジングプランナー、オーガニック料理ソムリエなどの資格を取得。
毎日の料理にすぐ反映できるレシピをお伝えします。
美味しく食べて身体を作る。
楽しいキッチンライフを目指しています。
2012/11/6