→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスンレポート 米粉のフラワークッキー
アットホームなフラワーケーキの教室です。 可愛くておいしいフラワーケーキを作りましょう♪
>>ブログを見る
こんにちは! フラワーケーキ教室@滋賀 Sweets Studio Floretta*です。 レッスンレポートです! 以前「あんフラワーカップケーキ」のレッスンを受けられた生徒さん。 お友達同士二人でお越しくださいました。 今回は米粉のフラワークッキーです。 バターの風味が香るサクサククッキーです。 このレッスンでは、5種類のお花をそれぞれ6〜8個絞るので、たくさんのお花を絞ります...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
カナダの製菓学校卒業後、日本で製菓衛生師資格を取得。 2018年より自宅でフラワーケーキとスイーツの教室を始めました。
2024/9/21
火曜日、木曜日にレッスンをしています。 お気軽にお問い合わせください。
2024/6/6
あんフラワーカップケーキ(基礎)がリニューアルしました。 さらに可愛さがアップ! 初心者のみなさんはもちろん、誰にでも楽しんでいただけるレッスンです。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る