クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室

最終更新日:2022/7/31

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)

白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
7人

福岡 白神こだま酵母パン教室 Dough class

>>ブログを見る

パン教室
2018/5/20 10:48 UP

5月19日マスターコース4回目
 カンパーニュ
  エピ 
 
 
          
 
 
 
       エピランチで試食
      新鮮野菜にMCTオイルのドレッシングで
       デミグラス味スープにはゴボウなど食物繊維たっぷりの野菜
       と牛肉を入れてみました
 
 
         
 
★次回予定6月30日

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
長谷川 知子
酵母パン、米粉パン、低糖質フード   福岡県出身

1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
    イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得
2019ココナッツオイルマイスター取得
    低糖質健康料理開催


教室からのお知らせ

2016/2/6

2月レッスンスケジュールを更新しました。

2015/11/9

☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
 
約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。
パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。      
  
 ✿定員5名   講習料¥8,000✿

2015/9/19

☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。
 
 講習日が決定しましたらお知らせいたします。
 
✿たくさんの方のお申込み
     楽しみにしています✿


~~~~~~~~~~~~~~~
6月フリークラス
⇒食事パン  胚芽ツイスト
⇒お菓子パン オレンジパン

お気軽にお問い合わせください

HPはhttp://doughclass.com
お申し込みお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~


ページのトップへ戻る