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白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
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5月19日マスターコース4回目 カンパーニュ エピ エピランチで試食 新鮮野菜にMCTオイルのドレッシングで デミグラス味スープにはゴボウなど食物繊維たっぷりの野菜 と牛肉を入れてみました ★次回予定6月30日
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1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講 1989JHBS講師取得 1990パン、洋菓子教室開校 2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定 イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更 2009白神こだま酵母パンマイスター取得 2019ココナッツオイルマイスター取得 低糖質健康料理開催
2016/2/6
2月レッスンスケジュールを更新しました。
2015/11/9
☆12月6日(日曜日)10時~ 大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。 約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。 パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。 ✿定員5名 講習料¥8,000✿
2015/9/19
☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。 講習日が決定しましたらお知らせいたします。 ✿たくさんの方のお申込み 楽しみにしています✿ ~~~~~~~~~~~~~~~ 6月フリークラス ⇒食事パン 胚芽ツイスト ⇒お菓子パン オレンジパン お気軽にお問い合わせください HPはhttp://doughclass.com お申し込みお待ちしております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~
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