少人数でのアットホームな教室です。初心者の方・お一人での参加の方大歓迎♡
こんにちは 今日はレッスンでした ご参加いただきありがとうございました
最近は歳のせいか 私の段取りが悪くビックリします 完璧~って思っているんだけどなぁ 生徒さん達に支えられてのレッスンです
いつも本当にありがとうございます
ダッチタイガーブレッド 上乗せ生地の厚みによって 焼きむらが少々でます
均一ってなかなか難しいですよね
パヴェ 柔らかいパンではありませんよ~ スナックパンなので歯切れのよい でも味のあるクセになるパン 変わり成型で作っていきます お子さん達が大好きなあのパンの味に似てます
旅行の話やお子さんの話 それから旦那様の話や 色々たくさん話せて 楽しかったです 今時事情も聞けて勉強になりました~
今回のレッスンで使用した米粉を 作ってくださったTさんもお迎えしての レッスンでした 美味しい米粉をありがとうございます
米粉って難しくないんですね~と はい焼き菓子は米粉は簡単です 薄力粉を置き換えるだけで ほとんど作れますよ 皆さんも作ってみてね~
『♡5月6月のレッスン最新』レッスンの日程増やしてお待ちしておりますタルトレッスン5月29日(水)10時30分~残席1名5月31日(金)13時30分~残席2名『マンゴーと桃の爽やかタルト…ameblo.jp
佐賀市大和町で少人数のパン教室開催しています。レッスン風景はブログ『はぴパン日記』face book(hapipann00)インスタからご覧いただけます。
初心者の方、一人でのご参加大歓迎♥お気軽にお問い合わせ下さい。