焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
桜もだいぶ散ってしまいましたが、お教室ではもう少し桜を楽しんで頂きます。
今日はお楽しみレッスンでした。
メニューは何度も登場しているメニュー、よもわとチリビーンバンズ、紅茶のサブレ。
よもわ
よもぎの生地にきな粉、大納言かのこ、栗の組わせです。
ふわふわな生地に、レッスンされた生徒さんみなさん驚かれますよ。
成型も面白いですね。
チリビーンバンズ
揚げてるようで揚げてない、お豆たっぷりのパン。
一口かじると、サクッと良い音!
フィリングも美味しいですね。 もう少し辛くても良いかな。
紅茶のサブレ
紅茶の茶葉とアールグレイパウダーを使ったサブレです。
サックサクですよ。
試食タイム。
甘いのしょぱいの、バランスよく!(^^)!
どれも大好評!
お土産を楽しみに待っていてくださるご家族にも喜んでもらえると良いですね。
おしゃべりも盛りだくさん! 楽しい時間でした。
来月もまた楽しみにお待ちしてますね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ