焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
パイナップルケーキのマンゴーバージョン、
マンゴーケーキ。
来月レッスンがあるので久しぶりに作ってみました。
パイナップルケーキよりひと手間工程が少ないです。
材料も手に入りやすいですし、パイナップルケーキに劣らず美味しいです。
ちょっと時間のかかる個包装も楽しみましょう。
さてさて、こちらは先日ショッピングモールのポップアップストアで一間惚れした
苔玉の旭山桜。
水やりは週に2~3回、バケツにドボンとするだけ。
ポイントを抑えれば来年も咲く模様。
しばらくお家お花見を楽しんで、また来年も咲いてくれるように可愛がってあげよう。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ