焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
今日はパンの学びの日でした。
JHBS新メニューからはクッキークリームパン
紫芋パウダーを使ったピンクのクッキー生地がきれいですね。
中にはカスタードと後入れで紫芋のクリームが入ってます。
こちらはオリジナルの玄米ロール
ふわふわな生地と香ばしい玄米粉の風味。 そして成型も楽しいパンです。
お楽しみメニューはSGS
セサミ、グリエール、シュリンプでSGS
桜エビがアクセントになってます。
試食タイム。 1月に習うケーキも一緒に。
ボリューミーで大満足。 美味しく頂きました。
今日のメニューはいつか私の教室でもレッスンいたしましょう。
今月も先生、お仲間のみなさんありがとうございました。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ