はじめてさんのチャレンジを応援します♪
専業主婦だった私は
おうち教室をはじめて、一件一件のご予約に感謝をしながら
働いたお金で子供の習い事代と自分のマツエク代が払えたら良いな♪
なんて思っていました。
でも、自分が自信を持ってレッスンが出来るようになると
“もっともっと沢山の人にも自分で作る喜びを知ってほしい!”
と思うのですが自己流では現業維持で予約は増えなかったのです。。。
第三子を出産して、
教室再開までに期間があったこと、
どうせリニューアルするなら
お休み中にバージョンアップしておきたい!!
と思い、
プロに集客を学ぶため、私にとっては大きな額のお金を握りしめ自己投資をすることを決意しました。
集客を教わり
自分の気持ちにストンと落ちたことがありました。
それは
“自分で自分を褒めてあげる”
ということ。
それを聞くまでは
毎日やりたいことを全てクリアできていないノロマな自分に嫌気がさしていました。
でも毎日何かは小さなことでも大きな事でも行動はしているはず。
子供が何かしたら褒めるでしょ?
でも
一人起業だと誰も褒めてくれないんです。
だからこそ、
昨日よりも今日動けた小さな事を
自分で自分を褒めてあげなきゃいけないんです。
それを知ってからは自分を認めてあげられるようになりました。
毎日の積み重ねがあり
振り返ってみたら
半年前は出来なかったことが
めちゃくちゃできてるんだもん!!
そりゃー褒めてあげないとですよね!!!
ノウハウも大事。
でもそれ以上にマインドが8割大事とも言われています。
簡単なようで難しい。
同じようなことで悩んでおられるなら救いたい!!と思い
講座を作りました!!
カリキュラムはこちら!!
商用利用を持っていてすぐに動き出せる方を対象に
コース販売をして安定した収入が得られる
最短の方法をお伝えしたいと思います☺️
詳細は改めて更新しますね☺️
instagram▶︎▶︎
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
おうち教室 彩-irodori-
ご予約はこちらから▽▽
LINE公式アカウントではメニューの先行案内の配信をしています。
お問い合わせもお気軽にどうぞ♪
▽下記の画像をタップしてご登録ください⟡.·
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています