コチュサム 予約販売スタート致しました、

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コチュサム 予約販売スタート致しました、

最終更新日:2022/9/1

Hyangmi Recipes!(東京都杉並区)

本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
2人

Hyangmi Recipes!

>>ブログを見る

コチュサム 予約販売スタート致しました、
2024/5/9 20:54 UP

いつもありがとうございます!!

☺️本日より
#コチュジャン#サムジャン
予約販売スタートいたします🌿

スンドゥブチゲにかかせない
韓国の発酵調味料#コチュジャン

茹で豚ポッサムにはかかせない#サムジャン

作り方から始まり無添加で、調味料にとことんこだわってつくっております。
毎日使う方も、たまに使う方も安心してお召し上がり下さいね✨

教室に来てくださる生徒さんにも良い調味料を使って頂きたく始めたコチュジャン作り。
一度に作れる数に限りがありますので
予定数に達しましたら一旦締め切りとさせて頂きます🙇🏻‍♀️
いつもカムサハムニダ💕

いつもの食卓に韓国ごはんを♪

コチュジャンを使ったメニュー
・チゲ(味噌汁にちょい足しでチゲになります)
・ピビンパ
・トッポギ
・ヤンニョムチキン
・タッカルビ等

サムジャンメニュー
・茹で豚ポッサム
・野菜スティック
・ひき肉炒め
・餃子の味噌ダレ

コチュジャン、サムジャンで様々な韓国料理を是非お試し下さい🥰✨

#コチュジャン
#サムジャン
#gochujang
#ssamjang
#HyangmiRecipes!

#西荻窪
#西荻
#西荻窪韓国料理教室

#韓国料理
#韓国料理教室
#韓国料理講師
#韓国料理🇰🇷
#料理研究家
#料理家
#韓国料理研究家
#ヒャンミ
#ゼンヒャンミ
#koreanfood
#koreancookingclasses

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ゼンヒャンミ
ゼンヒャンミ
料理科/栄養士   東京都出身

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。


教室からのお知らせ

2017/11/14

12月料理教室の日程をアップいたしました!!
お申込みお待ちしております🌸

2017/10/31

11月料理教室ご予約受け付け開始です。
ご連絡お待ちしております🌸


ページのトップへ戻る