2016年1月より大東町の自営カフェより大府駅前の自社ビルにお教室を移転しました!
今日の夜ご飯
冷やし中華用に玉子を焼くのが面倒だったので
サンドイッチ用に作った玉子ペーストをのせてみました
今日も朝から講座の準備をしていたので
この時間帯になると疲れがでてきますね
眠いわ。。。
明日は朝から病院
留守にするので作り置きも~
焼きそば
画像ではわかりにくいですがかなりの量です
スーパーに売っていたバーベキュー用の麺かしら
ってサイズの中華麺を使用しました
そしてホットサンドも
一人分ずつしか焼けないのが不便だなと
新しくBRUNOの二人分ずつ焼ける物を購入しました
ですが説明書を読んだり、袋からまだ出していかったりで
結局前から持っているアフタヌーンティールームのを使っています
ま、使用後の掃除も小さい方が楽な気もしますしね