クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スコシアレッスン1回目

最終更新日:2022/5/29

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”(香川県丸亀市)

香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
5人

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

>>ブログを見る

スコシアレッスン1回目
2024/11/9 19:54 UP

 
ビーフストロガノフ&ホエーのピゼッタ&
れもん塩麹大福
ヨーグルト&塩麴を使っての 健やかに幸せのレッスンです
 
ビーフストロガノフはロシアの牛肉の料理 手軽に作れてどなたにでも喜んでいただけるお味だと思います 
 

 
ホエーのピゼッタは 小さなピザ いろんなピザを楽しみたい方にもいいですね
トマトのピゼッタとヨーグルトのピゼッタ
 

 
レモン塩麴大福はレモンかおる大福 塩こうじが入って塩味も感じます
爽やかな 大福 いいですね

 
皆さんと ご試食~~

賑やかに 楽しく 美味しくいただける事 最高です
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
島 みさ子
島 みさ子
パン教室主宰/師範    香川県出身

・野菜ソムリエプロ
・ジャパンホームベーキングスクール 認定教室 師範 
・ホームメイドクッキング 指定校 マイスター取得 (天然酵母講師)(和菓子講師)


教室からのお知らせ

2018/3/6

野菜ソムリエ料理教室、平日クラスを2回 日曜日クラスを1回開講しています。
単発レッスンとなっており、どなたでもご参加いただけるレッスンとなっております。お野菜のお話もお話もしながら、ご家庭で気軽に作れる料理、ご一緒に作ってみませんか❔ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る