とかち野チーズ食パン&プチバゲット・カンヌベルジュ&白いミネストローネ

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最終更新日:2022/5/29

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”(香川県丸亀市)

香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。

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香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

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とかち野チーズ食パン&プチバゲット・カンヌベルジュ&白いミネストローネ
2024/11/13 15:47 UP

 
天然酵母パン教室
今月の酵母は とかち野酵母で前種作りをしてのパン作りです
 
・4種類のチーズがたっぷり入った チーズ食パン もっちりで とっても美味しい食パンになりました
 
・食べやすい大きさの プチバゲット・カンヌベルジュ ライ麦粉での前種 クランベリーたっぷりで フェンネルシードのいい香りの バゲットです
 

 
発酵時間の合間に 白いミネストローネもお作りいただきました
 

焼きたて~ ご試食です
今日もご参加 ありがとうございました
色んな情報もいただき~~ 感謝~~
 
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先生情報
島 みさ子
島 みさ子
パン教室主宰/師範    香川県出身

・野菜ソムリエプロ
・ジャパンホームベーキングスクール 認定教室 師範 
・ホームメイドクッキング 指定校 マイスター取得 (天然酵母講師)(和菓子講師)


教室からのお知らせ

2018/3/6

野菜ソムリエ料理教室、平日クラスを2回 日曜日クラスを1回開講しています。
単発レッスンとなっており、どなたでもご参加いただけるレッスンとなっております。お野菜のお話もお話もしながら、ご家庭で気軽に作れる料理、ご一緒に作ってみませんか❔ご参加お待ちしております。


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