香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
スコシアレッスン&天然酵母パン教室
今日は 午前と午後のレッスンでした
午前は 健やかに幸せにの スコシアレッスン 今月2回目です
11月は塩こうじとヨーグルトをふんだんに使ってのメニューです
・ビーフストロガノフ
・ホエーのピゼッタ
・レモン大福
午後は天然酵母パン教室 とかち野酵母で前日に種をつくって2種類のパンをお作りいただきました
・チーズ食パン
・プチバゲット・カンヌ
・白いミネストローネ
充実の一日になりましたあ
皆様ご参加ありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング