2025年初レッスン パンオノア&ラムーナ&ブリオッシュショコランジェ&アプリコットマフィン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年初レッスン パンオノア&ラムーナ&ブリオッシュショコランジェ&アプリコットマフィン

最終更新日:2022/5/29

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”(香川県丸亀市)

香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
5人

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

>>ブログを見る

2025年初レッスン パンオノア&ラムーナ&ブリオッシュショコランジェ&アプリコットマフィン
2025/1/4 20:11 UP

 
教室研究会
今年のレッスンが 始まりました
 
教室研究会のパン達 
・パンオノアは クルミたっぷり ライサワーでの生地作り 風味豊かなパンになりますね
・ラムーナは 冷蔵保存ができる生地 2~3日冷蔵できます オレンジピール香るパンです
・今月の新しいパン ブリオッシュショコランジェはクラフトのキューブ型に入れて作ります
チョコレートスプレッドが贅沢です
 

 

 
お楽しみのお菓子は 甘酸っぱくってふわふわのマフィン アプリコットマフィン
 
軽ーい感じのマフィン 今風ですね

 
お正月気分も なくなったかな やっぱり 色々動くほうがいいですね
楽しく レッスンできますよう 準備してお待ちしていますね
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
島 みさ子
島 みさ子
パン教室主宰/師範    香川県出身

・野菜ソムリエプロ
・ジャパンホームベーキングスクール 認定教室 師範 
・ホームメイドクッキング 指定校 マイスター取得 (天然酵母講師)(和菓子講師)

教室からのお知らせ

2018/3/6

野菜ソムリエ料理教室、平日クラスを2回 日曜日クラスを1回開講しています。
単発レッスンとなっており、どなたでもご参加いただけるレッスンとなっております。お野菜のお話もお話もしながら、ご家庭で気軽に作れる料理、ご一緒に作ってみませんか❔ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る