クスパアワード2024この教室へ投票する
ちょっきりのタイミングを写真に 撮りたくて…すごい気にしながら 走ってたよ(*^^*) この車になってから、実家とか 小樽・余市に行くことが増えた から、あっという間に走行距離が 増えるわー(^o^) 運転好きだから、楽しい(*´∀`)
実家から札幌へ向かいながら… お昼ご飯はピザマン(^_^) 本当は普通の肉まんが食べたか ったんだけど…まだ温まってなか ったらしい(ToT) ピザマンって、初めて食べたかも (?_?)…肉まんの方がおいしいわ。
無事に札幌到着❗️ 楽しいお正月だったけど、寝不足 だわ(*_*)
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。