クスパアワード2024この教室へ投票する
昨日のランチ(*^^*) ご飯、お味噌汁 豚肉とキクラゲの卵炒め エビチリ、厚揚げ入り 長芋のゆかり和え
前日に仕込んでおいて、ちゃちゃ っと完成(^o^)
でも実はアクシデントが(ToT) タイマーをかけて、ご飯が炊ける ようにしてたんだけど…まだ炊き 始めてないと思って取り消しを 押したら、すでに炊き始めてた (*_*) まだ水分もある中途半端で止めち ゃったから…土鍋に移して何とか したよ(^_^;)
午後からはファクトリーへ(^_^) ライオンキング・ムファサを みてきたよー(*^^*) 映像もキレイで、内容も超良か った(*´∀`*)感動
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。