あなたは カンパーニュ派? スパイシーブレッド派?

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あなたは カンパーニュ派? スパイシーブレッド派?

最終更新日:2024/11/23

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

天然酵母パン・料理教室 Nature 

>>ブログを見る

あなたは カンパーニュ派? スパイシーブレッド派?
2024/6/22 15:33 UP

 
パン・お菓子・料理教室
コンサルタント大塚有子です💗
 
教室運営25年以上の経験で全力サポート中 
 
教室への思いはこちらをご覧ください↓
 
プロフィール - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール 大塚有子 Yuko ootsuka 天然酵母パン・料理教室Nature主宰 東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com  



  夏に食べたいホシノ酵母パン 単発レッスン

柑橘の香り爽やか
【甘夏カンパーニュ&季節のサラダ】   スパイシーな大人のパン 【スパイシーブレッド&トマトとセロリのスープ   白ワイン付】
2つのレッスンを開催🤗

○カンパーニュ好きのための 
甘夏カンパーニュ&季節のサラダ
手作り甘夏ピールを混ぜ込んだ 爽やかな酸味と甘さが魅力 好評のため日程追加しましたよ。     ○スパイシーブレッド&トマトとセロリのスープ 白ワイン付 粗挽き黒・白・赤コショウとキャラウェイシードが 絶妙なおいしさの大人のパン チーズや白ワインとの相性抜群

ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダやスープなどと一緒に
ランチ代わりに楽しんでね。
人気の淹れたてコーヒーも

【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種

持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も
ちゃんと教えるので安心してね。

ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。

なので、しっかり
作れるようになるの。

■レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながら
自己紹介・レシピ説明
      ↓
生地発酵ずみ生地の成形
      ↓
持帰り用生地こね
      ↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食 
      ↓                        
後片付けをして終了

■受講料  甘夏カンパーニュ 6,500円(税込)      スパイシーブレッド 6700円(税込)
■定 員   2名

■持ち物 ボール(持ち帰り生地用) 
     パン持ち帰り用袋 
     ふた付き容器(生種大さじ2杯用)
     保冷剤 エプロン ハンドタオル


詳細・ご予約は↓  
 
レッスン参加申込書こんにちは。 天然酵母パン・料理教室Nature 大塚有子です。 この度はパンレ日ッスンのご予約 ありがとうございます。 レッスンでお会いできるのを 楽しみにしています。 単発レッスン 1 ベリークグロフ&季節のスープ 日 時 4月9日(火) 10:30~13:00 2 甘夏クグロフ&ピール作り 日 時 4月18日(木) 10:30~13:00     …forms.gle  
 
   
  ////////////////////////////

教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅パン教室を開きたいけど
何から始めたらいいかわからない。
という方のための

【パン教室開業コース】開催中
 
どんな内容? どんな先生?と思う方!
 
ぜひ、無料体験いらしてください。

【無料 パン教室開業コース体験会】受付中
 
パン教室開業無料体験会申込書こんにちは。天然酵母パン教室開業・運営コンサルタントの大塚有子です。 この度はパン教室開業無料体験会のお申し込みありがとうございます。 【講 座 内 容 】 「教室開業やるべき4つとは?」 【プレゼント】 ・開業届書・青色申告申請書 /記入見本 PDF         ・30分無料個別相談   開催日: 11月30日(木)10:30~11:30     …forms.gle  

   
 
教室開業・運営をお考えの方へ
無料講座体験会開催中!
詳細・お問合せはLINEから♪
3大登録プレゼント(画像をタップ↓↓)
 
 


 






Nature公式ホームページはこちら

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/11/23

教室開業コース無料体験会 

教え方技術/教室開業運営法/SNS集客/マーケティング…etc 
開業に必要な要素を完備した開業コースの体験会

内容「教室開業やるべき4つ」

日時
1月 4日(土) 10:00 13:30 20:00 
1月 5日(日) 15:00 
1月11日(土) 15:00  
1月12日(日) 15:00 
1月13日(月) 15:00 20:00  

🎁 開業届書類・青色申告申請書書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る