初心者さま、人見知りさん大歓迎♪ 加古川の自宅で初心者様向け手ごねパンレッスンをしております
兵庫県加古川市おうちパン教室ねこぱんです
ご訪問いただきありがとうございます
nekonekonekonekonekonekoneko
容器で簡単パン
ゴマとチーズのハーフ&ハーフ ↑カッコいい様に書いたけど 基本はゴマです
朝、焼きたてが食べたい時に
このコを焼きます
夜に生地を仕込み冷蔵庫へ
そして、朝起きてすぐ (本当に何をするよりも先に)焼きます
すると、用事をしている間に焼き上がるので
朝に焼きたてが食べれます
なんなら、用事が終わらないうちに
焼きあがります
パンが焼けるか、用事が終わるか
毎回勝負しています
このパン生地作りから焼くまでのトータル時間は30分くらいだと思います。←ほぼ焼成時間です (冷蔵庫時間は除く)
パン食べたいけど
疲れたなぁーって時も
このコを焼きます
このパンに興味のある方いらっしゃいますか
cotta運営おうちパンマスター
食品衛生責任者