ゴマとチーズのハーフ&ハーフ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ゴマとチーズのハーフ&ハーフ

最終更新日:2024/4/18

おうちパン教室ねこぱん(兵庫県加古川市)

初心者さま、人見知りさん大歓迎♪ 加古川の自宅で初心者様向け手ごねパンレッスンをしております

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

【 加古川 】 おうちパン教室ねこぱん

>>ブログを見る

ゴマとチーズのハーフ&ハーフ
2024/3/27 19:51 UP

兵庫県加古川市おうちパン教室ねこぱんです
ご訪問いただきありがとうございます

nekonekonekonekonekonekoneko









容器で簡単パン
ゴマとチーズのハーフ&ハーフ ↑カッコいい様に書いたけど 基本はゴマです

朝、焼きたてが食べたい時に
このコを焼きます
夜に生地を仕込み冷蔵庫へ
そして、朝起きてすぐ (本当に何をするよりも先に)焼きます
すると、用事をしている間に焼き上がるので
朝に焼きたてが食べれます
なんなら、用事が終わらないうちに
焼きあがります
パンが焼けるか、用事が終わるか
毎回勝負しています

このパン生地作りから焼くまでのトータル時間は30分くらいだと思います。←ほぼ焼成時間です (冷蔵庫時間は除く)

パン食べたいけど
疲れたなぁーって時も
このコを焼きます

このパンに興味のある方いらっしゃいますか

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ねこぱん
大阪府出身

cotta運営おうちパンマスター
食品衛生責任者



ページのトップへ戻る