夢中になれる趣味に出会え♡♡ まずは家族へ...そして プレゼントもできるように⟡.· 毎日頑張
くりかえしの毎日から夢中になれるものに 出会える♡
埼玉県越谷市レイクタウン
アイシングクッキーお菓子教室
おかしのメルヘン
中本えみです(*ˊᵕˋ*)
ただいま開催中の 越谷技博 食04 大人が楽しむアイシングクッキー
⏩場所はここ
フライング ソーサー コーヒー ハウス · 越谷市, 埼玉県Google マップで地図を検索。乗換案内、路線図、ドライブルート、ストリートビューも。見やすい地図でお店やサービス、地域の情報を検索できます。世界地図も日本語で、旅のプランにも便利。maps.app.goo.gl
初日の開催でした!
3名さまで申し込みくださり
何の繋がりなんですか?とお聞きしたら 職場がみなさん一緒とのこと♡
はじめてのアイシングに挑戦してくださり とても嬉しかったです!
東川口からお越しで、 前回も市外からのお申し込みも多く 一回参加された方は、
毎年楽しみにこの時期を待っている方も 多そうな印象です💕
ともぞうが書けそう...まる子ちゃんのですね! クッキーが楕円だから縦にしたら...たしかに😂
お花可愛い〜! 〇〇ちゃん上手〜!
目玉焼きになっちゃった〜! デザインのアレンジもやりました♪
見えないからなんとなく書いてる...
メガネかける??
と仲良し伝わる会話が繰り広げられて
わいわい楽しい講座タイムとなりました♡
⬆️飾れるアイシング♡
⬆️食べるアイシング♡
ミニイーゼルに飾ればインテリアに!
(こちらはダミークッキーでのお渡しです)
アイシングクッキーを
たっぷり楽しめたでしょうか⟡.·
楽しいのがまわりの方にも伝わっているようで カフェでのレッスン中は 楽しそう!何作ってるの?と 聞かれることもしばしば^^
実はまだまだ、アイシングクッキーを
知らない方もいます♡
アイスクッキー?冷たいの?飾り?食べるの?
そんな方にぜひ参加してもらいたいこちらの講座!
そして、やってみたいけど
私が参加してもいいものなのかな?と
心配される方もいるみたい!
普段は自宅なので
さらに駅から近く参加しやすいカフェで
今回講座を開いています。
はじめての方もウェルカムです!
ぜひいらしてくださいね(*´︶`*)
大人が楽しむアイシングクッキー
あと2回の開催です。
2024/11/05(水) 13:30~15:00 2席 2024/11/09(土) 11:00~12:30 3席
11/5は申し込みサイトでは締め切っているので、
11/1(金)までに『越谷技博』と
こちらに🔽
ご連絡いただけたらと思います^^
かぼちゃのダミークッキープレート1枚の飾りつけ
アイシングクッキー4枚塗り込み
クッキーとクリームの材料や作り方を
資料を見ながらお伝えします❣️
10/9はこちらからお申し込みください。 https://wazahaku.com/course/food/6518/
申し込み前に質問したい方はこちらへ
一対一でメッセージができます!
レッスンでお会いできるのを 楽しみにしています!
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
レッスン情報は、
教室LINEから配信しています♪
ぜひ登録お待ちしています♡
レッスン内容や、インスタもここから
見ることができますよ✨
ほかにもおすすめレッスン♡
『アイシングの基本が学べる♡きねんびクッキーレッスン(全3回)』こちらのレッスンは、アイシングの基礎を学べオーダーしたみたいなクッキーが🌟自分でイチから🌟作れるようになるレッスンです。 「ワンデーレッスンを受ける前…ameblo.jp
『【募集】JSAアイシングクッキー認定講師講座第12期募集』くりかえしの毎日から夢中になれるものに出会える♡埼玉県越谷市レイクタウンアイシングクッキーお菓子教室おかしのメルヘン中本えみです(*ˊᵕˋ*)JSAアイシン…ameblo.jp
『【募集】グルテンフリーALAつるぴかクッキーレッスン』くりかえしの毎日から夢中になれるものに出会える♡埼玉県越谷市レイクタウンアイシングクッキーお菓子教室おかしのメルヘン中本えみです(*ˊᵕˋ*) グル…ameblo.jp
『【募集】JVSプラントベースサレクッキー缶』くりかえしの毎日から夢中になれるものに出会える♡埼玉県越谷市レイクタウンアイシングクッキーお菓子教室おかしのメルヘン中本えみです(*ˊᵕˋ*) JV…ameblo.jp
『【募集】JVSプラントベースクッキー缶』くりかえしの毎日から夢中になれるものに出会える♡埼玉県越谷市レイクタウンアイシングクッキーお菓子教室おかしのメルヘン中本えみです(*ˊᵕˋ*) JV…ameblo.jp
お読みいただきありがとうございます💁♀️
埼玉県越谷市レイクタウン
アイシングクッキー教室
おかしのメルヘン
中本えみ
調理師免許保有。製菓学校卒業後、10年以上飲食業にたずさわる。現在パートでパティシエの補助をしながら、アイシングとケーキのレッスンをしております。自宅教室で対面レッスン、オンラインレッスンをしております。