オーストリア、ドイツのアップルパイ
生地作りも簡単で、お家でも作りやすい
アップルパイ
当校はプライベートレッスンだから
常に一緒に見ながら作業をしてます
この前、外からレッスンが見える教室を
なにげに見てたら、生徒さん達が相談しながら
レシピを見て作業をしてた
10分位見てたけど、その間に先生を
見たのは数秒だけだった
当校では常に一緒に見ながら作業をしてるから
とても違和感を感じた
グループレッスンだとそうなっちゃうよね
でもそれくらいの方がいいって言う方も
いるかもしれない
当校は全く違うので
一度お試し体験で来てみてくださいね
プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。
2024/6/26