絵本の世界を食べちゃおう!2歳からのこども料理教室
\絵本の世界を食べちゃおう/
保育士による
2歳からのこども料理教室
阪神香櫨園・JRさくら夙川・阪急夙川
*こどもビストロ*です
調味料変えるだけで完食できた!
ママから質問いただきました!
本日のとうふのすまし汁は何の出汁でしたか?
いつもすまし汁を食べない娘が
完食していたので教えていただきたいです
教室で使ったのは
化学調味料保存料無添加の
あごだしパック
自然な甘みの
九重みりん
昔ながらの天日で作られた
ゲランドの塩
同じお料理でも
本物の調味料を使うだけで
美味しくなっちゃうから
ぜひ使ってみてね〜
\LINE@でレッスン日程毎月お知らせ/
レッスンの詳細はこちら
┣レッスンメニュー|大阪・神戸・西宮/2歳からのこども料理教室/こどもビストロおえかきクッキングクリエイター*やかべけいこさんのブログテーマ、「┣レッスンメニュー」の記事一覧ページです。ameblo.jp
こどもクッキング先生コースの詳細はこちら
『new!こどもクッキングマイスターコース~おえかきレシピがそのまま使える~』絵本の世界を食べちゃおう!保育士による2歳からのこども料理教室 阪神香櫨園・JRさくら夙川・阪急夙川*こどもビストロ*です こどもビストロのメニューをお仕…ameblo.jp
保育士として15年以上働きながら
クッキング保育や
食育スクールの講師活動などに取り組む
2019年4月より
~絵本の世界を食べちゃおう~
をコンセプトに
2歳からのこども料理教室
こどもビストロを開講
読んだら作ってみたくなる
教室メニューのおえかきレシピ制作中♪