旬の食材を使った家庭料理がテーマの料理教室です。チーズを使ったお料理も多くご紹介しています。
【セミナー参加者募集】
チーズプロフェッショナル協会 cpa主催
『神田 チーズアシェットセミナー in 東京』
〜日本酒とのペアリングを愉しむ
お節チーズアシェット&年末オフ会〜
日 時
12月 8日(金)19:00 ~21:00(受付 18:45~)
会 場
Bistro VIVANT(ビストロ ヴィヴァン)神田店
いつもオンラインで実施のチーズアシェットセミナーですが、次回は「お節」をテーマに東京・神田のビストロでリアル開催します。
お節に合わせた日本酒お楽しみ頂けます♪
皆様と交流を深めるオフ会も兼ねたイベント型のセミナーです!
cpa会員ではなくてもチーズ好きな方、チーズのお節に興味津々の方、年末の忘年会を楽しんでみたい方など、どなたでもご参加になれます!
詳細&お申込みはこちらです☟
https://www.cheese-professional.com/article/seminarevent/detail.php?KIJI_ID=2020
皆様のご参加をお待ちしています😊🖐️
#チーズアシェット
#チーズプロフェッショナル協会
#チーズアシェットセミナー
「心豊かな食空間」をコンセプトにしたアットホームなサロンスタイルの、横浜・青葉区にある教室。日々の食卓を手軽な食材で美味しくお洒落に彩るお料理と、季節感のあるおもてなしアイデアが人気。和洋中のバラエティ豊かな家庭料理の他、初心者向けのチーズ、ワインレッスンもわかりやすいと定評があります。