クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023/10/25

最終更新日:2023/6/1

qualia(クオリア)(神奈川県横浜市青葉区)

旬の食材を使った家庭料理がテーマの料理教室です。チーズを使ったお料理も多くご紹介しています。

この教室のフォロワー:
8人

*魅惑的なお料理と食空間のある生活*

>>ブログを見る

2023/10/25
2023/10/25 16:56 UP

【セミナー参加者募集】

チーズプロフェッショナル協会 cpa主催
『神田 チーズアシェットセミナー in 東京』

〜日本酒とのペアリングを愉しむ
お節チーズアシェット&年末オフ会〜

日 時
 12月 8日(金)19:00 ~21:00(受付 18:45~)

会 場
 Bistro VIVANT(ビストロ ヴィヴァン)神田店

いつもオンラインで実施のチーズアシェットセミナーですが、次回は「お節」をテーマに東京・神田のビストロでリアル開催します。
お節に合わせた日本酒お楽しみ頂けます♪

皆様と交流を深めるオフ会も兼ねたイベント型のセミナーです!

cpa会員ではなくてもチーズ好きな方、チーズのお節に興味津々の方、年末の忘年会を楽しんでみたい方など、どなたでもご参加になれます!

詳細&お申込みはこちらです☟

https://www.cheese-professional.com/article/seminarevent/detail.php?KIJI_ID=2020

皆様のご参加をお待ちしています😊🖐️

#チーズアシェット
#チーズプロフェッショナル協会
#チーズアシェットセミナー

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小野孝予
小野孝予
料理教室主宰   

「心豊かな食空間」をコンセプトにしたアットホームなサロンスタイルの、横浜・青葉区にある教室。日々の食卓を手軽な食材で美味しくお洒落に彩るお料理と、季節感のあるおもてなしアイデアが人気。和洋中のバラエティ豊かな家庭料理の他、初心者向けのチーズ、ワインレッスンもわかりやすいと定評があります。


ページのトップへ戻る