旬の食材を使った家庭料理がテーマの料理教室です。チーズを使ったお料理も多くご紹介しています。
2月の料理教室
ご紹介メニューはこちらになります!
*白子麻婆豆腐
*牡蠣と白菜のクリーム煮
*ホタテ焼売
*キャノンボールクラゲの甘酢漬け
*べっこう大根と菜の花のスープ
*チョコレートとチーズのスノースキンムーンケーキ
只今の空席状況
2/14(水) 残2
2/16(金) 残1
2/18(日) 残1
時間は11:00〜14:00
レッスンフィー 7,000円(税込)
まだご予約は間に合います!
初めての方のご参加も大歓迎です(^^)♡
「心豊かな食空間」をコンセプトにしたアットホームなサロンスタイルの、横浜・青葉区にある教室。日々の食卓を手軽な食材で美味しくお洒落に彩るお料理と、季節感のあるおもてなしアイデアが人気。和洋中のバラエティ豊かな家庭料理の他、初心者向けのチーズ、ワインレッスンもわかりやすいと定評があります。