お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理教室
Cooking studio Reveの
あーちゃん先生こと
宮川あゆみです。
予約開始から数日で満席になった 大人気のイベント。
いよいよ日にちも近づいてきました!
『【キャンセル待ち受付中】感謝!半日で2日間募集人数が定員に達しました!3月食育体験親子イベント♡』こんにちは。 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve あーちゃんこと宮川あゆみです。 前回、大盛況で終了し…ameblo.jp
お申込みくださっている皆様へは
当日スケジュールや
当日のマルシェで受け取れる無農薬米や
広島県産放牧黒毛和牛のお肉や
コロッケやメンチカツの予約受付なども
ご案内しています。
予約受付は締切日もございますので
お申込みされたメールアドレスで
お早めにご確認くださいね!
事前申込みで当日ご購入いただける
見浦牛。
こちらのホルモンは
全く臭みがなくて、脂っこくない!
こないだ食べてビックリしました♡
あと、広島焼肉と言えば…
な、コウネも販売されてますよ。
牛丼用のパックもあり
先日、おうち牛丼もしました!
余計なワクチンなどもせず
出産から出荷まで我が子のように飼育
されているのを昨年見学させて
いただきました!
美味しい見浦牛もぜひ。
当日まで、あと10日切りました!
お申込みくださった皆様 当日、お待ちしてますね!
最後までご覧いただき ありがとうございました!
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。