お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
Cooking studio Reve
の宮川あゆみです。
5月レッスンのご案内です。
5月は
\ パスタソースにさようなら!/
時間をかけずに美味しいパン
というコンセプトで
おこなうレッスン。
5月のレッスンでは・・
・パスタソースを使わなくても
おうちにある材料で作れるソースの作り方
・時間をかけなくても混ぜて焼くだけ
美味しいオニオンブレッドの作り方
・自家製ベーコンの作り方
・冷凍OK!なんでも使える
ハーブバターの作り方
・おうちアイス!
カッサータの作り方
など、盛り沢山な内容でおこなう
5月レッスンです。
ご予約状況はこちら
↓
8日 満席 満車
9日 残4席 車②
14日 残2席 車①
16日 残4席 車②
17日 残2席 満車
22日 残3席 車②
24日 残3席 車②
*一部日程変更しています。
5月スケジュールはこちら!
お申込はこちら
ご希望レッスン・日程・お名前・人数
来訪方法(車・バス・自転車など)
をトーク欄へご記入のうえ
お申込くださいね!
↓
最後までご覧いただき
ありがとうございました。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。