お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
Cooking studio Reveの
宮川あゆみです。
昨年11月に出店した
宮島口で開催される
そぞろあるきマルシェ
今回もお声をいただき
5月12日に出店いたします♡
フード&ドリンクメニューは
こちらです☺
たっぷりフルーツが嬉しい
フルーツティーは
今回キウイで♡
様々な種類のキウイを
沢山いれて美味しい紅茶に!
お楽しみにーーー!!!
暑い季節かと思うので
冷たいフルーツサワーが
美味しいですよーきっと♡
無くなり次第、フルーツサワーは
販売終了となるのでお早めに。
今回もannさんと一緒に
お待ちしてます!
そして
塩豚のポトフも野菜がたっぷりすぎる・・と
大好評です!
こちらも前回、売り切れたので
今回もお早めにー。
最後までご覧いただき
ありがとうございました。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。