お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
あーちゃんこと、宮川あゆみです。
9月レッスンは
フライパンだけで至高の
洋食レッスン。
ミキサーで混ぜるだけで作れる
豆乳マヨネーズでつくる
シーザーサラダ
フライパンだけでつくる
冷やさない丸めない揚げないから
難しいことは一切なし
クリームコロッケ
KAGOMEソースで作る
ハヤシライス
ふわっととろける
至高のチーズケーキ
今回は、無駄なくつくる! というテーマで
レッスンをおこなっていきます。
料理苦手でも、行ってみたいな!
と思った時が吉日。
今回は祝日もレッスン開催します。
お待ちしてますね!!
ご予約状況はこちら
↓
4日 残3 車1
5日 満席 満車
10日 満席 満車
13日 残2 満車
18日 残4 車2
23日 残1 車1
27日 残1 満車
~9月料理教室情報~
9月月1出張レッスン
🍳9/20金曜日 たねまく広場レッスンは
味噌ワーク&味噌洋食ランチ作り!
横川駅の近く でアクセス良 ☺
「味噌は我が家のが一番!!」
本気で思う、今日この頃です♡
『9/20 横川駅近で「美味しすぎて私がハマったわたしの米味噌」作りと味噌洋食ランチレッスン』こんにちは。 元フレンチコックの料理家あーちゃんこと宮川あゆみです。 私がここ数年ハマっている食べ物。 それは、米味噌!!! こだわりの…ameblo.jp
◇9/3 10時半~アルパークで「NG無しの起業トーク」 会社員・公務員・料理人→からそれぞれ起業した、3人がキラキラしていない起業話をします!
お申込の方はお問い合わせくださいね!
ここだけのスパイスワークショップも開催します。
だれでも料理上手になれる
かけるだけでなんでも美味しくなるんです。
受講生の方からは、後日
「売ってほしい・・」と熱望されるくらい
だったんですよね♡
ここだけでしかやらないので
ぜひ!
レッスン希望の方↓は
公式LINEへ!!
希望レッスン・日時・名前・人数・来訪方法を
合わせて公式LINEのトーク欄へ
お申込くださいね!
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。