お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
あーちゃんこと、宮川あゆみです。
生徒さんや会社勤めの方と
お話する中で
「起業が気になるけど・・
失敗したら、こわい」
「会社勤めと子育てがなかなか
しんどくて・・
今後どうしようか悩む」
そんなお話、よく聞きます。
私自身も出産後
「食のしごと=レストラン勤め」
をしたかったけど
朝から晩まで働きながら
子育てをすることを想像したときに
いや、無理だ・・
どちらかが出来なくなってしまう・・
そんな風に考えた中で
考え着いた答えが
起業でした。
起業して10年を過ぎ
ほんとにいろんなことがありました・・・
キラキラしたことも
キラキラしていないことも。
そんな話をNGなしでやります♡
私、宮川あゆみ
料理人→料理家・コミュニティ運営
熊崎美世子さん
公務員→起業
石丸大樹さん
会社員→起業
な、3人がお送りします。
3人それぞれが全く違う人生を
送ってきたからこそ
違う話が聞ける、トーク会。
場所はこちら!
料金は、1,800円です。
(当日現金支払い)
そして今回は
私の秘蔵レッスン!!
誰でも料理上手になれる
魔法のスパイスワークショップも
同時開催します。
なんでも美味しくなるから
不思議なんですよねー
お申込はこちらです!
↓
お申込フォーム
起業へ向けての一歩も
知らないを知る一歩もぜひ。
お子さん連れもOKですので
ぜひご一緒に。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。