お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
Cooking studio Reveの
宮川あゆみです。
9月7日は
ミナガルテンで出店でした!
初めましての方や
生徒さんや仕事仲間なども来てくださいまして
ありがとうございました。
『来週9/7㈯は五日市皆賀でイベント出店。美味しいもの用意してます♡』こんにちは。 元フレンチコックの料理家Cooking studio Reveの宮川あゆみです。 9/3開催イベント かけるだけで料理上手になれる本…ameblo.jp
今回はいつものポトフに
自家製燻製ベーコンを使った
きのこたっぷりのカルボナーラ風
クリームパスタも
ご用意していきました!
生徒さんがパスタを召し上がって
くださったのですが
「先生、ベーコンが本当に美味しい!
ぜひ料理教室でも習いたいです!」
と嬉しいお声をくださって♡
嬉しいですね~ほんと。
ぜひぜひ
年末ごろにまたやりましょうー!
ミナガルテンでは
とお隣のコンパニオンプランツ
パン屋さんのスタッフさんとも毎回
忙しい合間にお話することも多くて
本当に毎回楽しいんです。
忙しい時間は戦場みたいになるんですが
ほんといい方ばかりで♡
今回行きたかったけど
来れなかった方・・・
次回こそはぜひ!
出店日が決まりましたら
またお知らせしますね。
では!!
ご予約受付中レッスン
9月料理教室
↓
『9月料理教室~フライパンだけでおうち洋食レッスン~おうちの調味料で無駄なくつくる!』こんにちは。 元フレンチコックの料理家あーちゃんこと、宮川あゆみです。 9月レッスンは フライパンだけで至高の洋食レッスン。 ミキサーで混ぜ…ameblo.jp
お味噌ワークショップ
↓
『9/20 横川駅近で「美味しすぎて私がハマったわたしの米味噌」作りと味噌洋食ランチレッスン』こんにちは。 元フレンチコックの料理家あーちゃんこと宮川あゆみです。 私がここ数年ハマっている食べ物。 それは、米味噌!!! こだわりの…ameblo.jp
お申込みは公式LINE
または
各SNS DMへ!
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。