お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは。
元フレンチコックの 宮川あゆみです。
今週からお申込み受付中の
1月18日土曜日
アルパークにあります
無印良品さんでのレッスン。
2種のグラノーラが作れる
ワークショップです!
今回は
無印良品さんのドライフルーツや
ナッツを選んでいただいて
自分好みのグラノーラが
作れるんです。
グラノーラは、オートミールや米粉
米油や粗製糖を使って
身体に優しいものに仕上げています♡
ここだけでしか作れない
グラノーラ
牛乳やヨーグルトと一緒に
食べるだけではなく
お菓子づくりや
料理にもアレンジできる!
方法もお伝えしますね。
ぜひ!お申込みお待ちしてます。
詳細と申込みはこちら!
↓
無印良品イベント 申込み
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。