→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自家製酵母のかけつぎ
我が家の小さな台所でパンやお菓子を作って楽しんでいます♪
>>ブログを見る
自家製レーズン酵母をかけ継いだのでかぼちゃ食パンと紫芋食パンを焼きました。ポテトブレッドもレーズン酵母で先日、ワイン用のピオーネで起こした液種はほんのり色が残るようにこちらも自家製レーズン酵母、今月のお勉強のパンですが、成型をかえて作ったので、形はいい加減です。明日のミヤカグさんの「すてきな暮らし塾」に持って行って食べてもらおうと思います。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
自宅で小さなパン教室を初めて約19年 公民館・家具屋さんのご自宅木のキッチンなどでも講座を担当しています。
2015/12/11
お楽しみコース空席のお知らせ 毎月第3火曜日のお楽しみコースに空席が出ました。 毎月第1木曜日も同時生徒様募集中です。 こちらのクラスは基礎からのレッスンになります。 パン2種類と簡単なお菓子を作ります。 リクエストメニューまたは、新メニューのレッスンをします。 10:00~13:30頃までのレッスンです。講習料は¥3500(税込) 詳しくはメールでお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る