”酵母のお菓子クラス”を 2025年開講

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最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

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京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

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”酵母のお菓子クラス”を 2025年開講
2024/10/16 19:42 UP

”味しい笑顔は、あなたの手から作られる”
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
 
  ”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
 
”酵母のお菓子クラス”を 2025年1月(3回完結)開講です。 酵母を使ってお菓子7種類を作ります
毎回1種の生地をお持ち帰り頂きますので お家でも作ることができます

ザクザク玄米クッキー 抹茶ワッフル たい焼き ココナッツサブレ ブラウニー ボイゲル スコーン
 
 
初めて食べた酵母のお菓子はスコーンでした。
ザクッとした食感 深い味わいに「おいしいなぁ~」って
酵母のお菓子が作りたくなりました。
 
麹酵母のパウンドケーキは ふんわり軽く仕上がりましたよ。
 
 

 

 
 
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  おうちで美味しく焼きたい初心者対象の天然酵母パンクラス 
 
2025年開講
   
 
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先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



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