パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
”味しい笑顔は、あなたの手から作られる”
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
”酵母のお菓子クラス”を 2025年1月(3回完結)開講です。 酵母を使ってお菓子7種類を作ります
毎回1種の生地をお持ち帰り頂きますので お家でも作ることができます
ザクザク玄米クッキー 抹茶ワッフル たい焼き ココナッツサブレ ブラウニー ボイゲル スコーン
初めて食べた酵母のお菓子はスコーンでした。
ザクッとした食感 深い味わいに「おいしいなぁ~」って
酵母のお菓子が作りたくなりました。
麹酵母のパウンドケーキは ふんわり軽く仕上がりましたよ。
インスタグラムしています。
**只今募集のレッスン**
自宅でパン教室を開けるレッスン 養成講座 全20回
2025年シニアクラス開講予定
おうちで美味しく焼きたい初心者対象の天然酵母パンクラス
2025年開講
1回ごとにご参加いただける1dayのご案内
レッスンカレンダー
お申込みお問い合わせは、
こちらからhttp://yukari-bread.com/#contact
天然酵母パン教室YUKAERI HP
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。