クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レーズン認定クラス2回目

最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
19人

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

>>ブログを見る

レーズン認定クラス2回目
2024/10/20 9:22 UP

”美味しい笑顔は、
 
    あなたの手から作られる"
 
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
 
 
レーズン認定クラス2回目

変更したレシピをお伝えしながら
バケットも前回の基本より少し工夫した配合で焼き上げました。
 

 
 
 

 
 


気泡もあり クラストもバリっと 
香りもよいバケットに焼き上がり
今回は豚ロースの味噌炒めをサンドして召し上がっていただきました。



次回最終日 3回目は12月です。

*****
11月1dayレッスン
和キッシュ
ミルキーショコラ

・午前クラス 10:30〜
9(土) 残1名
10(日) 残1名
11(月)残1名

*****
2025年
お家でパン教室が開けるレッスン
#シニアクラス
#平日 週末クラス

*****
11月21日(木) パン販売
ご予約は14(木)締切

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



ページのトップへ戻る