パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
”美味しい笑顔は、
あなたの手から作られる"
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
レーズン認定クラス2回目
変更したレシピをお伝えしながら
バケットも前回の基本より少し工夫した配合で焼き上げました。
気泡もあり クラストもバリっと
香りもよいバケットに焼き上がり
今回は豚ロースの味噌炒めをサンドして召し上がっていただきました。
次回最終日 3回目は12月です。
*****
11月1dayレッスン
和キッシュ
ミルキーショコラ
・午前クラス 10:30〜
9(土) 残1名
10(日) 残1名
11(月)残1名
*****
2025年
お家でパン教室が開けるレッスン
#シニアクラス
#平日 週末クラス
*****
11月21日(木) パン販売
ご予約は14(木)締切
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。