パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
*****
🎄シュトーレンのご予約開始🎄🎄
〜今年のシュトーレンは よつばバターと徳島 香川県で伝統製法で作られた和三盆仕上げています。
1番人気の
*定番のフルーツシュトーレン
数ヶ月漬け込んだ自家製フルーツをふんだんに練り込んた風味豊かなシュトーレン
新メニューの
*ほうじ茶シュトーレン
ほうじ茶の茶葉を蒸らして生地に入れてますので香りがとてもよく数種の鹿子豆 渋皮煮を包んだ和のシュトーレンです。
*抹茶シュトーレン
ちきりや茶舗さんの抹茶 中村製餡のあんを使用した黒豆 渋皮煮も包んだ贅沢なシュトーレンです。
🤶ご予約受付締め切りは
11月14日(木)まで。
🤶お渡しは12月15日(日)から24日(火)です。
お申込みはライン HPより承ります。
・お名前
・お電話番号
・商品名
・数量
・お引き取りご希望日をご記入下さい。
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。