パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
”美味しい笑顔は、
あなたの手から作られる"
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
酒種認定クラス2回
YUKARIでは 酒種 レーズン酵母 ホシノ酵母の3つの酵母で色々なパンを皆さんと作っています。
皆さん
作りやすさや美味しさ そして扱いやすさ育てやすさでそれぞれお気に入りの酵母があります。
色々な酵母を育てなくても好きな酵母1つあればお家パン作り楽しめます。
気負わず気楽に楽しんでいただけたら思います。
コースレッスンはパン作り初心者の方に5回でパンが焼けるようにレッスンを進めていきます。
1dayレッスンはご一緒にパン作りを楽しんでいただけたらと思います。
どなた様でもご参加いただけます。
*****
11月1dayレッスン
和キッシュ
ミルキーショコラ
・午前クラス 10:30〜
9(土) 残1名
*****
2025年
お家でパン教室が開けるレッスン
#シニアクラス
#平日 週末クラス
*****
11月21日(木) パン販売
ご予約は14(木)締切
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。