【1day 12月】ツリーパン/クラクラン(ホシノ酵母)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【1day 12月】ツリーパン/クラクラン(ホシノ酵母)

最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
19人

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

>>ブログを見る

【1day 12月】ツリーパン/クラクラン(ホシノ酵母)
2024/11/4 11:44 UP

”美味しい笑顔は、
 
    あなたの手から作られる"
 
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
 
 
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
 
 
12月1day
 🎄ツリーパン
  
 

ジェノベーゼソースを包みツリーの形に焼き上げます。
持ち帰り生地はお好みで色々アレンジできますよ。
 
 
🎄クラクラン(ケーキ)
ロールケーキの生地でクリスマスケーキを作りましょう。
初めてのケーキ作りの方も作りやすいケーキです。
アーモンドダイスのクラクランで華やかに仕上げます。

 
講習料  8800円(税込み)
 
日程 
11/30(土)AM10:30~13:30
12/22(日)AM10:30~13:30
12/24(火)AM10:30~13:30
 
12/22(日)PM1:45~4:45
 
持ち物: エプロン ハンドタオル 筆記用具 1.5L前後のタッパー
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



ページのトップへ戻る