パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
”美味しい笑顔は、
あなたの手から作られる"
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
12月1day
🎄ツリーパン
ジェノベーゼソースを包みツリーの形に焼き上げます。
持ち帰り生地はお好みで色々アレンジできますよ。
🎄クラクラン(ケーキ)
ロールケーキの生地でクリスマスケーキを作りましょう。
初めてのケーキ作りの方も作りやすいケーキです。
アーモンドダイスのクラクランで華やかに仕上げます。
講習料 8800円(税込み)
日程
11/30(土)AM10:30~13:30
12/22(日)AM10:30~13:30
12/24(火)AM10:30~13:30
12/22(日)PM1:45~4:45
持ち物: エプロン ハンドタオル 筆記用具 1.5L前後のタッパー
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。