滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき
今日は、フロランタン&エビのビスクパスタのレッスンです💓
全粒粉入りのフロランタン、米粉のフィナンシェ、お持ち帰りが沢山で、ビックリ💓サブレもサクサクにできました💓
エビのビスクパスタは、試食したら時から、おいし〜😍パスタめっちゃおいし〜と、絶賛していただけました😍私も大好きなパスタです💕
捏ねない豆乳パンと、サラダのワンプレート🥗 サラダ白菜と、鶏ハム、カラーピーマンのサラダ、塩麹柚子ドレッシングで。 京くれない人参の麹ラペ。 焼き芋の🍠マッシュポテトでした✨
1月も続々と、ご予約いただいております💕ありがとうございます😊
空き状況です。
12/20 ラザニアレッスン 残席3名様 12/23カレーレッスン 残席1名様 12/28 フロランタンレッスン 残席2名様
1/14 味噌仕込み 残席3名様 1/17味噌仕込み 残席3名様 1/18味噌仕込み 残席2名様 1/19粕汁レッスン残席3名様 1/25粕汁レッスン 残席2名様
1/12.15.24.30.31お好みのレッスン ご予約お待ちしております。
大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。