クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フロランタンレッスン

最終更新日:2023/4/14

Mamatoco kitchen(滋賀県近江八幡市)

滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき

この教室のフォロワー:
13人

Mamatoco kitchenのブログ

>>ブログを見る

フロランタンレッスン
2017/12/11 18:43 UP

今日は、フロランタン&エビのビスクパスタのレッスンです💓

全粒粉入りのフロランタン、米粉のフィナンシェ、お持ち帰りが沢山で、ビックリ💓サブレもサクサクにできました💓


エビのビスクパスタは、試食したら時から、おいし〜😍パスタめっちゃおいし〜と、絶賛していただけました😍私も大好きなパスタです💕

捏ねない豆乳パンと、サラダのワンプレート🥗 サラダ白菜と、鶏ハム、カラーピーマンのサラダ、塩麹柚子ドレッシングで。 京くれない人参の麹ラペ。 焼き芋の🍠マッシュポテトでした✨

1月も続々と、ご予約いただいております💕ありがとうございます😊
空き状況です。
12/20 ラザニアレッスン 残席3名様 12/23カレーレッスン 残席1名様 12/28 フロランタンレッスン 残席2名様
1/14 味噌仕込み  残席3名様 1/17味噌仕込み 残席3名様 1/18味噌仕込み 残席2名様 1/19粕汁レッスン残席3名様 1/25粕汁レッスン 残席2名様
1/12.15.24.30.31お好みのレッスン ご予約お待ちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
CHIKA
CHIKA

大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。



ページのトップへ戻る