滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき
今週は、おかげさまで沢山レッスンさせていただいてます😍
昨日はラザニアレッスンです❣️ ミートソース、ホワイトソースを発酵調味料を使いながら、しつこくないソース作り😍ミートソースすごく美味しくて、皆さんお家でリピートしていただいて、ご家族にも好評デス! 昨日のお客様も持ち帰ったラザニアを夕食に出したら、料理好きのご主人にも、好評で、オレも習いたい〜って言ってくれたそうです😍 ご主人を唸らせたい方はぜひぜひ受けてみて下さい、1月にも人気で、リクエストレッスンさせていただきますよ〜❣️
今日は大人気のクリスマスレッスン🎄 ずっと予約していただいていた、お客様💓待ちに待ったで来ていただ来ました😍
安いお肉でも柔らかローストビーフ😍子どもに大人気のマッシュポテト💓ソースも柚子茶で絶品です❣️
ベジブロスのジュレは優しいお味で、栄養価抜群❣️オシャレなトマトのファルシも間違いない、アボカドエビを詰めて🦐
バケットも里芋とブロッコリーを簡単に美味しくディップに変身です😍
エビのビスクスープもエビの味が濃厚で、間違いない美味しさです😍 パスタを入れても美味です😍 クラッカーから作れるの?と、ビックリの、クミンのクラッカー、混ぜて焼くだけ簡単クラッカーです😍
1月もほとんどご予約をいただきました。ありがとうございます😊 空き状況です。 1/10 焼き鯖寿司レッスン 残席2名さま 1/14味噌作りの会 残席2名さま 1/25粕汁レッスン 残席2名さま 1/31 粕汁レッスン 残席2名さま 1/26お好みのレッスンで承ります。
よろしくお願い致します🤗
大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。