滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき
焼き鯖寿司レッスン ランチボックス
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ご無沙汰しています😆1/9からレッスン始め、ずーっと休みなく毎日を過ごしております💦 今年になって、初めましての方もたくさん来ていただき、2月をもって、お休みをいただくと言うのが心苦しくて😭 けど、皆さんに惜しんで頂ける事が、幸いです。 3月末から暫く渡米することになり、Mamatocokitchenをお休みさせていただく事になりました。 そのせいもあり、2月はレシピがきちんと決まってないですが、空き状況をアップするまでもなく、問い合わせだけで、いっぱいになってしまいました💦嬉しい悲鳴です。 相席いただける空き状況を載せさせていただきます。
1/25 粕汁レッスン 残席2名様 1/29 粕汁レッスン 残席1名様 1/30 味噌仕込み&シフォンケーキ 残席1名様 1/31 粕汁レッスン 残席2名様 2/7 クリスマスレッスン&ラザニア 残席1名様 2/20粕汁レッスン 残席2名様 2/22 サバーグのワンプレート 残席3名様
です。よろしければご予約お待ちしております。
大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。