→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 博多蕾菜
普段着のレッスンを心がけています。
>>ブログを見る
最近ちょっと安くなっていますので 見つけたら買い占めている博多蕾菜! 天ぷらとかにされる方もいらっしゃるようですが 私はお漬物にしています 塩振って、一晩くらいおいて 甘酢に漬けています 教室でも試食して頂いています 美味しいですよ!!
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ジャパンホームベーキングスクール師範 JPCAパンコーディネーター。
2024/11/14
11月29日(金) 自宅教室で 山椒のシュトレンlesson開催します。 空き席一つあります。
来春初級コース開講します。 詳細お問い合わせください
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る