六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室
2月レッスンレポです
少し前から流行している、たらりんケーキ
やりたい方が多かったのでメニューにしてみました
こちらはご試食用のたらりん、切りやすいように上のフルーツは乗せてないですが中身は3段重ねのイチゴがたっぷり
アラザンを乗せても可愛い
星口金も、あいますよね〜
たらりんは一発勝負でとても難しいですが皆様綺麗なたらりんをありがとうございました
ナッペも是非復習してみてくださいませ
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪