→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フランス旅 8日目
楽しくておいしいパンを焼いてます。せっかくだからお料理も。だったらワインもお菓子も、ね。
>>ブログを見る
別れを惜しみつつ、最後の朝ごはん。 昨日焼いてねかせておいたガトーバスク フルーツサラダ いままでに作ったお菓子…まだまだおいしいなぁって、しつこく確認、笑 スーパーに寄ってもらい、ぐるりと一周。 買い物は帰国直前と決めていたのに、あっけなく解禁。 その足でサンテミリオンへ。 ボルドー近郊のワイン産地です。 美しい葡萄畑がどこまでも続くのです。ほんとう...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2006年より、自宅で天然酵母パン教室開催
ページのトップへ戻る