初心者の方でも大丈夫。丁寧にお教えします。一緒に楽しくておいしい時間を過ごしましょう!
みなさま こんにちは。9月のアトリエクラスレッスンのお知らせです。 アトリエクラスレッスンでは去年、私自身が気に入って何度も焼いたいちじくのガレットをご紹介します。 <レッスン予定日>9月 21日(金) 満席になりました 25日(火)残り2名様 26日(水)満席になりました 27日(木)残り4名様 28日(金)満席になりました 時間はどの日も 10:30~14:00ごろまでです。 <レッスン料>\3,500 お持ち帰りお菓子を入れる容器(直径12cm、高さ4cm程度の焼き菓子が入るもの)エプロン、筆記用具をご用意ください。 アトリエクラス在籍の方は、ご希望日を、できれば第3希望までお書きの上、LINE@からお申し込みください。後ほど、皆様のご予約を調整して、ご予約確定のお返事をお送りします。 みなさまのご予約をお増しております。 日々の暮らしやお知らせ、レッスンの様子はInstagram @maisonoctobre をチェックしてくださいね。ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。
幼少期から料理お菓子を作ることが大好きで、大学卒業後、ル・コルドンブルー代官山校にて菓子ディプロム取得。辻調理学校西洋料理コース通信クラス修了。今田美奈子菓子教室、川上文代料理教室などでも勉強しました。
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ。新聞・雑誌へのレシピ提供もしています。
初心者の方にも分かりやすく丁寧にお教えします。美味しくて楽しい時間を一緒に過ごしましょう!