2018 5月のアトリエレッスンのお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2018 5月のアトリエレッスンのお知らせ

最終更新日:2020/8/14

Maison OCTOBRE(長崎県長崎市)

初心者の方でも大丈夫。丁寧にお教えします。一緒に楽しくておいしい時間を過ごしましょう!

この教室のフォロワー:
2人

Maison OCTOBRE

>>ブログを見る

2018 5月のアトリエレッスンのお知らせ
2018/4/24 21:15 UP

みなさま こんにちは。 5月のアトリエクラスレッスンのお知らせです。 5月はみんな大好き スフレチーズケーキを作ります。 ちょっぴりレモンを効かせた 甘さ控えめで 甘いものが苦手な方でも食べていただけるように。 それと合わせて、 私が最近ハマっている 旬のフルーツとヨーグルト、甘酒で作る 腸活美肌スムージーをご紹介します。 <レッスン予定日> 5月 22日(火) 残り1名様 23日(水) 残り2名様 25日(金) 満席になりました。 29日(火) 残り1名様 どの日も時間は、10:30~14:30ごろまで お持ち帰りのケーキは、直径12cm程度のものです。 容れ物と筆記用具、エプロンをお持ちください。 <受講料> ¥3,500 アトリエクラスの皆様のご予約お待ちしております。 日々のお知らせやレッスンの様子はInstagram  @maisonoctobre をチェックしてくださいね。ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
服部カンナ

幼少期から料理お菓子を作ることが大好きで、大学卒業後、ル・コルドンブルー代官山校にて菓子ディプロム取得。辻調理学校西洋料理コース通信クラス修了。今田美奈子菓子教室、川上文代料理教室などでも勉強しました。
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ。新聞・雑誌へのレシピ提供もしています。
初心者の方にも分かりやすく丁寧にお教えします。美味しくて楽しい時間を一緒に過ごしましょう!



ページのトップへ戻る