地下鉄薬師堂駅より徒歩3分の飾り巻き寿司教室。素敵なお寿司で華やかな時間を過ごしませんか?
この投稿をInstagramで見る 今日は、住宅展示場の緑と風のガーデンにてナチュラルスイーツ教室でした😀 全3回合計12組の皆さんと一緒に ココアのマーブルパウンドケーキを作りました🎂 ・ 卵や乳製品を使わなくてもこんな風にお菓子が作れるんだぁ~😀 や、全粒粉でケーキ作りをしたことがないから興味があったんです😀 等のお声を頂きました。 ナチュラルスイーツに興味のあるかた、いつでもお問い合わせください😀 但し、自宅教室では通常のお菓子レッスン(卵、バター使用)もしておりますので、アレルギーに対応しているわけではありませんのでご注意下さい‼️ 本日ご参加下さったみなさん、 どうもありがとうございました👋 #飾り巻き寿司教室ぐるりん #ナチュラルスイーツマスター #ナチュラルスイーツ講座 #出張講座 #緑と風のガーデン #長町南 #ココアのマーブルパウンドケーキ #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用 #noeggbaking #noanimalproducts #bakigclass #自宅教室 は、#若林区 #薬師堂駅から徒歩3分 #駐車場3台あり🅿️🚘🚘🚘 #随時ご予約受付中 #いつでもお問い合わせ下さい
Kana Matsuki(@gururin.matsuki)がシェアした投稿 - 2020年Feb月15日am12時57分PST
English OK.(ESL@University of Regina・ Full-time work in Calgary)
カナダでの社会人経験後、帰国し結婚。
出産後、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得。
自宅教室にて卵、乳製品を使わないお菓子「ナチュラルスイーツ」マスターやデコ餅認定講師としても活動中。