なによりも、おいしいという笑顔が見たいから。ていねいに楽しみながら家庭料理のレッスンを。
今週のABS秋田放送 エビス堂☆金
「コレカラクッキング」では
ホワイトデーにお勧めの
「抹茶のフィナンシェ」をご紹介致します。
濃厚な抹茶の香りと
焦がしバターのコクに
春のお茶受けにもぴったりな
簡単レシピです。
よろしければ
どうぞご覧くださいね。
その他のレシピは
ABSのHPからもご覧いただけますよ〓
キッチンの隅のラナンキュラスも
満開になりました。
パンとお料理とお花の教室「工房ちあき」主催
JHBS認定師範
秋田魁新報「秋田ごはんの台所」クッキングチーム代表
ABS秋田放送テレビ エビス堂☆金 レギュラー出演(2011年~2020年)
日本いけばな芸術協会特別会員 日本心理学会認定心理士