地下鉄薬師堂駅より徒歩3分の飾り巻き寿司教室。素敵なお寿司で華やかな時間を過ごしませんか?
この投稿をInstagramで見る かなり久々の講座の様子の投稿! 最後に講座をしたときは真冬だったなー。 教室再開後、初レッスンだった今日は ナチュラルスイーツを作りました👍 1歳になったばかりの女の子も一緒👧 ママと一緒に混ぜ混ぜ参加しました🙌 #抹茶のマフィン と#バナナとクランベリーのスクエアケーキ の2種類。 どっちもらも激ウマです✨ 卵、乳製品白砂糖不使用の体に優しい手作りお菓子です😀 しかも簡単に作れます👍 ナチュラルスイーツだけでなく、毎年夏の定番になっているサマーシュトレン等の、 海外の一般家庭でつくられているどでかケーキのレッスンもしています。 興味のある方はお気軽にお問い合わせください。 ・ ・ ・ ・ #飾り巻き寿司教室ぐるりん #ナチュラルスイーツマスター #ナチュラルスイーツ #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用 #手作りお菓子 教室は#薬師堂駅から徒歩3分 #若林区 #駐車場3台あり🅿️🚘🚘🚘 #定員2名 #基本的にマンツーマンレッスンです
Kana Matsuki(@gururin.matsuki)がシェアした投稿 - 2020年Jul月2日am3時00分PDT
English OK.(ESL@University of Regina・ Full-time work in Calgary)
カナダでの社会人経験後、帰国し結婚。
出産後、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得。
自宅教室にて卵、乳製品を使わないお菓子「ナチュラルスイーツ」マスターやデコ餅認定講師としても活動中。