”お友達の家にパンを作りに行く”という感じで一緒に楽しくふわふわのパンを作ってみませんか??
2020年も大晦日を迎えました。
今年は大変な1年となりました。
予想もしなかったコロナウィルスの感染拡大、
それに伴い緊急事態宣言による教室の休業、
まだまだ終わりの見えないコロナの終息。
休業している間、”このまま教室を続けていいのか”、
教室を辞めることも色々考えました。
そんな中でも教室を再開した時の生徒様の”待ってました"、
”うれしいです”、”絶対行きます”という言葉。
この言葉に励まされ”教室を続けてみよう”と思うことができました。
”麦のめぐみ”という教室は本当に生徒様一人一人に支えていただき、
私個人としてもみなさんに支えられているということを実感した時でした。
おうち時間が増え、食の大切さや作る楽しさを改めて感じ
もっとみなさんに楽しんでいただけるような教室を目指したいと思います。
お休みしている単発メニューも来年2月より再開します。
メニューは今年3月・4月の”ホットドックパイ(6個)”からスタートします。
来年の予定は・・・・
レベルアップのメニューの追加
新しいコース
を予定しています。
楽しみに待っていただけるとうれしいです。
来年も引き続き”麦のめぐみ”をよろしくお願いいたします。
みんさん、よいお年をお迎えください。